Les solutions de recharge de véhicules électriques WAAT pour les professionnels du tertiaire

L’offre WAAT

Que vous soyez une TPE, une PME, une ETI ou un grand groupe, WAAT vous accompagne pour équiper vos parkings en IRVE (infrastructures de recharge pour véhicules électriques) et en bornes de recharge. Notre expertise multi sites et notre maillage territorial nous permettent d’intervenir sur l’intégralité de vos sites, quelles que soient leurs localisations.

Unique interlocuteur sur l’ensemble du projet, WAAT coordonne l’installation des IRVE et des bornes de recharge en fonction de vos besoins. Nos équipes qualifiées IRVE s’adaptent à la puissance disponible sur site grâce à notre solution de gestion de puissance dynamique.

Enfin, notre solution de supervision MyWAAT offre des fonctionnalités exclusives pour vos différents usages, de l’optimisation du parc de bornes avec la gestion intelligente des files d’attente, à la gestion et suivi des tarifications et consommations de vos utilisateurs.

Nous vous invitons à découvrir nos offres :

Pour l'immobilier tertiaire

Pour les flottes automobiles

Pour les promoteurs immobiliers

Pour la recharge en itinérance

Contactez-nous pour toute demande d’information pour vos projets.