Evolution de l’Infrastructure

Les infrastructures collectives de recharge sont initialement dimensionnées pour alimenter au moins 20% de la totalité des places de stationnement. Un PDL (point de livraison) dédié aux bornes est installé par Enedis.

Si nécessaire, WAAT pourra faire évoluer l’infrastructure collective pour recevoir plus de bornes de recharge et ainsi couvrir 100% des besoins. Cette évolution est sans frais pour la copropriété.