Eligibilité et prérequis techniques

WAAT propose des solutions d’infrastructure collective de recharge pour les copropriétés. Ces solutions sont destinées aux parking intérieurs et extérieurs sans limitation de taille.

WAAT installe le nouveau point de livraison (PDL) exclusivement dédié aux bornes, en partenariat avec Enedis, ainsi que l’infrastructure et les bornes de recharge des copropriétaires. Dans tous les cas, aucune gestion pour le syndic, WAAT s’occupe de tout.

L’infrastructure collective est dimensionnée en fonction de la taille du parking, et pourra évoluer avec le nombre de bornes finalement installées, ce qui garantit une couverture totale des besoins du parking.

Les solutions de financement et les aides sont éligibles en fonction de critères que nous vous invitons à découvrir en détails sur https://waat.fr/nos-offres-copropriete/ ou en nous contactant pour toute demande d’information pour un projet d’installation en copropriété.