[RECHARGE A TITRE PERSONNEL] Créditer et utiliser mon wallet pour mes recharges personnelles (hors temps de travail)

Vous avez configuré votre borne sponsorisée par votre entreprise et vos recharges financées par votre employeur fonctionnent correctement.

Vous avez prévu de partir en week-end ? En vacances ? Les recharges effectuées pendant votre temps libre sont à vos frais ?

Il est nécessaire de créditer votre wallet, suivez les étapes suivantes pour les configurer et l'utiliser !

1. Créditer mon Wallet personnel

Rendez-vous sur l’onglet « Moi », puis cliquez sur votre wallet personnel.

Ajoutez un moyen de paiement en cliquant sur « + ».

Indiquez vos informations de carte bancaire et validez.

Le wallet vous servira lors de vos déplacements personnels afin de vous charger sur les bornes de recharge publiques. Vous pouvez d’ores et déjà le créditer (montant minimum de 10€) pour vous assurer de pouvoir vous recharger en déplacement.

Pour cela, cliquez sur « recharger » puis suivez les étapes.

2. Déclencher sa recharge depuis mon Wallet personnel

Pour déclencher une recharge hors temps de travail, vous devez utiliser votre Wallet personnel, désormais configuré et crédité.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet « Bornes » puis sélectionnez la borne publique que vous souhaitez utiliser.

Cliquez ensuite sur « Paiement » puis sélectionnez le moyen de paiement « Personal », où le solde de votre Wallet personnel s’affiche.

Enfin, glissez pour démarrer la recharge.

Bonne route décarbonée avec WAAT !