[RECHARGE A TITRE PERSONNEL] Créditer mon wallet pour mes recharges personnelles (hors temps de travail)

Vous avez configuré votre borne sponsorisée par votre entreprise et vos recharges financées par votre employeur fonctionnent correctement.

Vous avez prévu de partir en week-end ? En vacances ? Les recharges effectuées pendant votre temps libre sont à vos frais ?

Il est nécessaire de créditer votre wallet, suivez les étapes suivantes pour les configurer !

Rendez-vous sur l’onglet « Moi », puis cliquez sur votre wallet personnel.

Ajoutez un moyen de paiement en cliquant sur « + ».

Indiquez vos informations de carte bancaire et validez.

Le wallet vous servira lors de vos déplacements personnels afin de vous charger sur les bornes de recharge publiques. Vous pouvez d’ores et déjà le créditer (montant minimum de 10€) pour vous assurer de pouvoir vous recharger en déplacement.

Pour cela, cliquez sur « recharger » puis suivez les étapes.

Bonne route décarbonée avec WAAT !